Затрудняюсь ответитьЮрий К писал(а): А зачем тогда в правилах прописали?

Модераторы: pastop, Oleg L, Владимир РОС
Затрудняюсь ответитьЮрий К писал(а): А зачем тогда в правилах прописали?
ОднозначноЮрий К писал(а): Это спор о вкусе устриц ...
Лет пару как не упомню, что бы я не знал где находится моя собака на охоте или испытаниях. По молодости да, былоЮрий К писал(а): За старшей слежу больше, т.к. молчит, чтобы не потерять в траве. Младшая сама о себе напомнит в нужный момент.
Как запах прихватит, точно не похалтурит.Владимир РОС писал(а): ну и вместе если, мелкая просто бегает, халтурит
А зачем? Если там нет ничего собака и сама не полезет, а если есть, так учи лучше чтоб на тебя выгоняла.Рустамчик писал(а): Подучил собаку в чепыгу глубже 1-1,5 метра не лезть. Что ей там делать, если я ее там не вижу.
НормальноЮрий К писал(а): По мне процесс без результата, извините за грубость, мастурбация.
Конкретно я, при подъеме дальше 20 метров, редко попадаю. Не утверждаю, что так правильно, а так нет. Но правила правилами, а я под свой комфорт собаку затачиваю.Юрий К писал(а): нужен окончательный результат. Да и собакам моим тоже!!!
Юрий К писал(а): Окончание процесса это когда рюмочка на столе налитая и дичь приготовленная.
Видимо, действительно, по наследству передаётся.ЯрРОС писал(а): Никаких тяфканий при работе по следу не должно быть.
Собака отдаёт голос только перед самым подъёмом птицы.
В нашей секции так работала Юта 1 Чернецова О., от неё передалось Жану Охотникова В., Зною Кузнецова, от них внукам и правнукам. Не всем, а только нескольким.
Рустам, потренеруся с правой или можно приклад с большим изгибом сделать! Я вот правша и стрелял с правой и рабочий был, а потерял глаз и стал стрелять с левой - о результатах промолчу. собак доволен!Рустамчик писал(а): А я вот левша, а глаз рабочий - правый. Так что со стрельбой сложновато. Не быть мне снайпером
Именно это и заложено было в Правилах исторически ещё отцами-основателями породы РОС и ПЕРВЫХ Правил! ЭтоKryLyuska писал(а): ЯрРОС писал(а):Источник цитаты Никаких тяфканий при работе по следу не должно быть. Собака отдаёт голос только перед самым подъёмом птицы