Наличие птицы очень желательно; пойду без оружия, так что разрешение на охоту в этом месте не интересует.
Модераторы: pastop, Oleg L, Владимир РОС
Кхе, кхе. Серега, сейчас ведь накинутьсяСкамейкин писал(а): Наличие птицы очень желательно; пойду без оружия, так что разрешение на охоту в этом месте не интересует.
Нет, не браконьерство. Но потаскать наверное могут. Если я не охочусь, какое это браконьерство? Это абсурд!Александр Смирнов писал(а): Нахождение в угодях с собакой без путевки = браконерство. А так открывай карту, смотри где поля и в путь, по птице вряд ли тебе сейчас кто подскажет.
Вы только предупредите что это Калужская область . Речь шла о Московской насколько я понимаю.Александр Смирнов писал(а):Lesnik-68 писал(а): На сегодня никаких разрешений пока нет. Все только в сезон охоты.Разрешение есть! Участок нагонки и натаски подписан и все документы на руках у Аксенова И.В. - это в Головинке, писал об этом и раньше, в отчете о собрание секции. Так что не пугайте людейВарелыч писал(а): Lesnik 68 прав, кто то объявляет сходку,там всё и решается. Судя по мозго.....тву в "системе" скоро будем круче"эль Каморры"! Тайна, покрытая "МРАКОЙ"!!!Сезону испытаний быть, начало обычно после майских праздников.
По участкам нагонки в МО действительно пока информации точной нет.
А какое ведомство выше? Еще можно написать в прокуратуру на предмет проверки законности требований Минсельхоза. Экспертизу закона уже делали или еще нет?Deny_S писал(а): Только у минсельхоза МО немного отличное от прокуратуры мнение: Кмк инспектора будут так же его придерживаться
Как не в России живете))) подойдут... Договоритесь или не договоритесь))) тут только два варианта))) ну и повторю вышеозвученную Владимиром мысль - если Вы не бегаете по зверовым местам, то никому Вы не интересны.ekaterina_dmitrieva писал(а):да раньше не встречала егерей,но сейчас сменилось руководство и сегодня они нас увидели через озеро и сразу повернули к нам а я с двумя собаками перепелом, не стали ждать когда они приедут и уехали. я сейчас пытаюсь понять можно ли так делать как я ? и если нельзя то какое за это наказание ?
абсолютно в дырдочку!Владимир РОС писал(а): С егерями лучше дружить, презентовать своему "куратору" ампулу чая и бегать себе спокойно не оглядываясь за спину. В большинстве случаев, за исключением особо зловредных, в силу характера, к беготне спаниелистов относятся терпимо им бы рога и пятаки укараулить в основном